当前位置: 政务 > 三公经费
索引号:  SXMZ/2011-021601 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文日期:  发布日期:  2011-08-05 10:56
公文时效:  有效 发布机构:  陕西省民政厅
陕西省民政厅2010年“三公”经费财政拨款支出表
发布日期:2011-08-05 10:56   来源:陕西民政   作者:   发布机构:陕西省民政厅   浏览次数:次   打印   保存

单位:万元

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

493.37

17.66

271.13

204.58

情况说明:

12010年我厅“三公”经费财政拨款支出合计数是指我厅机关及直属11家事业单位2010年财政拨款资金年终决算数。

2、因公出国(境)费主要用于我厅参与民政部和省政府组织的外事活动。公务用车及购置及运行费主要用于支出我厅开展全省救灾、社会救助、最低生活保障、优抚安置、社会组织管理、社区及基层民主建设、社会福利及慈善事业、婚姻登记管理、殡葬管理、流浪乞讨人员救助管理和儿童收养等专项业务的公用车发生的燃料、通行停车、维修、保险等费用。公务接待费主要用于与民政部、兄弟省份民政部门开展工作汇报、业务交流产生的公务接待支出。