当前位置: 资讯 > 市县动态
杨陵区召开生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动动员部署会
发布日期:2020-06-23 11:32   来源:杨陵区民政局   作者:   发布机构:陕西省民政厅   浏览次数:次   打印   保存

6月22日下午,杨陵区召开生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动动员部署会。会议由区民政局局长成橙主持,区政府副区长戴方昌出席会议并做了讲话。

会议传达学习了《杨陵区开展生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动实施方案》,进一步明确各成员单位工作职责和阶段性目标任务,就照料服务达标行动、救助寻亲服务行动、街面巡查和综合治理行动、落户安置行动、源头治理行动、全面提升干部队伍素质行动六方面具体内容对开展救助管理服务质量大提升进行了全面安排部署。最后,副区长戴方昌对开展救助管理服务质量大提升专项行动提出三点要求:一是要充分认识开展救助管理服务质量大提升专项行动的极端重要性;二是要以务实举措,推动救助管理服务质量大提升专项行动有序进行;三是要夯实责任,确保救助管理服务质量大提升专项行动取得预期效果。

区流浪乞讨人员救助管理工作联席会议成员单位负责同志、区救助管理站相关同志参加了会议。