当前位置: 资讯 > 通知公告
陕西省民政厅2020年度厅干部职工健康体检采购公告
发布日期:2020-06-19 08:10   来源:陕西省民政厅   作者:   发布机构:陕西省民政厅   浏览次数:次   打印   保存

陕西省民政厅2020年度厅干部职工健康体检项目经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,以自行采购方式组织实施,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加。

一、采购项目名称:2020年度厅干部职工健康体检

二、采购人名称:陕西省民政厅

地址:陕西省西安市新城区东新街403号4楼4-29

联系人:王 石

联系方式: 029-63917507

三、采购内容和要求:2020年度厅干部职工健康体检服务,详见采购标书(报名当天领取)

项目用途:职工体检

项目性质:财政拨款

项目预算:34.74万元,参检人数:193人(其中女:53人、女性未婚:4人,男:136人)

四、供应商资质要求:

(一)、招标范围:公立三甲医院

(二)、需提供以下资质证明:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供事业单位法人证书,医疗机构许可证,开户许可证。

2、供应商应授权合法的人员参加,其中法定代表人直接参加的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致;授权代表参加的,须出具法定代表人授权书及被授权人身份证

3、提供三级甲等医院证明

以上所有资质为必备资质,缺一项或某项达不到要求,按无效文件处理;备注:提供复印件的需加盖单位公章,本项目不接受联合体参标。

五、公告期限:自发布之日起五个工作日

六、响应文件递交时间:7月6日上午9时前,递交上述必备资质证明文件及《响应文件》,逾期将不予受理。

七、开标时间及地点

1、开标时间:2020年7月6日9:00整

2、开标地点:陕西省民政厅三楼会议室

                                                         陕西省民政厅

                                                                                   2020年6月19日