当前位置: 资讯 > 通知公告
关于第一批全省性行业协会商会收费目录清单的公告
发布日期:2021-11-02 16:23   来源:陕西省民政厅   作者:    浏览次数:次   打印   保存

根据中、省优化提升营商环境、减税降费、减轻企业负担等政策规定,结合2021年度“我为企业减负担”专项行动及省级行业协会商会收费自查抽查工作要求,已有379家全省性行业协会商会报送了663项收费清单。现将第一批收费目录清单予以公告。

公民个人、企事业单位和其他组织如发现全省性行业协会商会报送的收费清单与事实不符,或有其他违规涉企收费线索的,可通过电话、邮箱、面谈等方式进行投诉举报。举报需提供相关证据、联系方式等,并对证据材料真实性负法律责任。提倡实名投诉举报,受理机关保护投诉举报人的合法权益,个人相关信息予以保密。

受理举报方式

1.举报电话:029-63917527、029-63917470

2.举报邮箱:sxmz2019@163.com

3.举报地址:西安市新城区新城广场省政府东院社会组织管理局(邮编:710006)

附件 第一批全省性行业协会商会涉企收费目录清单.xlsx