当前位置: 资讯 > 通知公告
2021年事业单位公开招聘自主就业退役士兵加分公示
发布日期:2021-04-15 14:47   来源:陕西省民政厅   作者:    浏览次数:次   打印   保存

根据《陕西省实施<退役士兵安置条例>办法》第二十四条“大学本科毕业后入伍的加10分,每超期服役1年加1分”的规定,现将报考2021年陕西省救助家庭核对服务中心综合管理岗位,且符合加分条件的考生情况公示如下。

应聘单位

岗位类别

岗位简称

岗位代码

姓  名

准考证号

毕业院校

入伍时间

退役时间

拟加分项目及分值

累计

加分

获得荣誉

普通高等学校毕业入伍

超期服役

加分依据

加分值

加分依据

加分值

加分依据

加分值

陕西省救助家庭核对服务中心

综合管理岗位

核对系统管理

2130110223

王小龙

1121300213418

广西工学院鹿山学院

2012.08

2020.08

陕西省实施《退役士兵安置条例》办法第二十四条“大学本科毕业后入伍的加10分,大学专科毕业后入伍的加5分”。

10分

陕西省实施《退役士兵安置条例》办法第二十四条“每超期服役1年加1分”。

6分

16分

公示时间为2021年4月15日至21日。在此期间,如对以上人员加分情形有异议,可直接向省民政厅机关党委(人事处)反映。

联系电话: 63917427